Menú degustación Otoño

Como os comentamos en el post anterior, hemos exprimido nuestro recetario en pos de buscar un par de menús degustación para adaptarnos a vuestras exigencias.

En este caso os presentamos el menú Otoño, lo mejor de nuestra carta y platos creados expresamente para tener la experiencia global en Edición Limitada.

 

A modo de aperitivo Zamburiña super fresh.

Huevo a baja temperatura,puré de patata casero, polvo de jamón,caldo de cebolla & boletus.

Salmón marinado & salsa tártara.

Foie mi-cuit, manzana & P.X.

Lomo bajo de ternera, judias verdes & helado de wasabi.

Crema inglesa de vainilla, pera & avellanas.

 

¡Disfrútalo sólo en Edición Limitada!

 

Menú degustación Andalucía

Sois muchos los que os habéis puesto en contacto con nosotros durante estos dos años para que introduzcamos en la carta un menú degustación y como nos encanta escucharos hemos decidido que en esta carta de Otoño-Invierno tengamos dos menús distintos.

Hoy os presentamos el Menú Andalucía: Un menú diseñado para degustar recetas y sabores de la tierra.

 

Aperitivo de aceitunas gordales.

Cata de aceites de oliva virgen extra

Mazamorra con soja crujiente & aceitunas negras

Salmorejo ahumado, pulpo a la brasa & aceite al humo

Carrillera, tabulé con ajo & chalotas confitadas

Mandarinas & azahar

¡Disfrútalo sólo en Edición Limitada!

 

Nuestros menús de Navidad: ¿Que tipo de comensal eres?

Se acercan los días de Navidad, los almuerzos y cenas de empresa, amigos y familia y con ellos los momentos de peleas por decidir donde y que menú elegir.

Desde Edición Limitada queremos ayudarte para que sepas que tipo de comensal eres y que menú te viene mejor.

Clásico:

Te gustan las tradiciones y quieres saber lo que te ponen por delante cuando te sientas a comer. Si te ofrecen un salmorejo de remolacha prefieres morir antes de tomártelo. El menú clásico es tu opción.

Compañero:

Lo tuyo es compartir y pasar el rato de manera desenfadada. Platos al centro, risas, charlas sin corbatas… y quien sabe si algún roce de manos al ir a por una de nuestras ricas propuestas. Nuestro menú compartir es para ti.

Sibarita:

Te gusta sentarte a mesa y mantel, buenos vinos y platos que te transporten a un pasado mejor. El menú Luis XIV es sin duda el tuyo.

Foodie:

Degustación de platos, experiencia michelin, calidad, texturas, sabores, contrastes y muchas fotos. No lo dudes, el menú degustación está pensado para ti.

¿Quieres reservar ya tu menú de trabajo o amigos para estas fechas que se avecinan? Escríbenos a info@edicionlimitadasevilla.es

¡Buen provecho!

Nuestros menús de Navidad: Compartir

Lo tuyo es compartir en Navidad, ¿verdad?.

Nuestro menú Compartir está pensado para que tu grupo de amigos,familia o compañeros del trabajo picoteéis de la mesa, así de fácil, sin etiquetas ni rigidez.

Disfruta de:

Coca de verdura y salsa romescu.

Falafel, salsa de yogur y menta & ensalada de tabule.

Gyoza de pulpo y cebolla especiada con salsa cítrica.

Rollitos asiáticos de ropa vieja.

Bocata-roll de pulled pork, mayonesa & salsa de mostaza.

Surtido de minipostres caseros.

 

 

 

 

 

 

 

 

Comparte y disfruta estas navidades con los tuyos.

¿Quieres reservar ya tu menú de trabajo o amigos para estas fechas que se avecinan? Escríbenos a info@edicionlimitadasevilla.es

¡Buen provecho!

Nuestros menús de Navidad: Degustación

Existen menús de navidad y menús de navidad: Nuestro menú degustación te transporta a  un restaurante con estrella…

Un menú pensado para que quieras volver a reservar al día siguiente y volver a comértelo. Un menú en 6 pasos:

Zamburiña super fresh.

Verduras e idiazabal.

Salmonete, gnocchi y salsa roteña.

Foie, PX y manzana.

Codillo deshuesado, pepino encurtido, mayonesa japonesa y mostaza.

Granizado de ron-miel, gominolas de cola y menta-lima.

¿Quieres reservar ya tu menú de trabajo o amigos para estas fechas que se avecinan? Escríbenos a info@edicionlimitadasevilla.es

¡Buen provecho!

Nuestros menús de Navidad: Luis XIV

La navidad es una época para festejar. Dentro de los menús que hemos confeccionado pensado en ti tenemos el menú Luis XIV.

Primero deberíamos de explicar porque este nombre tan rimbombante: Queremos una cena digna de el Rey Sol, una mezcla de sabores de aquí y de allí que te deje con ganas de más conforme avanza la cena.

Los platos que hemos escogido son:

Panecillo de queso, ajo, anchoa y tomate.

Mazamorra con soja y aceitunas crujientes.

Huevo a baja temperatura, boletus y crema de calabaza.

Tartar marino con pepino, algas, sésamo y soja.

Magret de pato y patatas baby salteadas con hierbas.

Fresa, piña y canela.

¿Quieres reservar ya tu menú de trabajo o amigos para estas fechas que se avecinan? Escríbenos a info@edicionlimitadasevilla.es

¡Buen provecho!

Nuestros menús de Navidad: Clásico

Reconozcámoslo, no somos el clásico bar de Sevilla.

Una vez dicho esto si queremos decir que no existe vanguardia sin dominar las recetas tradicionales de la cocina nuestra.

Con nuestro menú clásico queremos que disfrutes de la cocina clásica sevillana hecha como antaño, por eso te proponemos un menú de platos individuales tales como:

Ensaladilla de langostinos.

Salmorejo con huevo y jamón.

Revuelto de espárragos, ajetes o bacalao.

Guiso de carrillera de cerdo con puré de patata.

Bizcocho de chocolate y crema inglesa.

¿Quieres reservar ya tu menú de trabajo o amigos para estas fechas que se avecinan? Escríbenos a info@edicionlimitadasevilla.es

¡Buen provecho!

¿Conoces la diferencia entre el foie y el paté?

A menudo confundimos el foie (foie-mi cuit o foie-gras) con el paté convencional.

Foie-gras (o foie en España) es el hígado de pato/oca graso con un peso de 300-500 gr en general.

Entendemos  foie mi-cuit como el hígado graso de pato/oca el cual se somete  a una cocción.

Paté sin embargo es una mezcla de distintas carnes, grasas e hígados de uno o varios animales. Es un producto tipo sucedaneo.

En Edición Limitada usamos foie para nuestra receta de “Foie mi uit con manzana y P.X.”, un pequeño homenaje al Celler de Can Roca que nuestro Jefe de Cocina Gonzalo Fdez les hace a la familia Roca tras su paso por su cocina.

Página 1 de 512345