Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/edicionlimitadasevilla.es/public_html/wp-content/plugins/wp-restaurant-manager/includes/admin/metaboxes/init.php on line 746
Blog | Edición Limitada | Espacio Gastronomico | Page 5

La dieta de año nuevo

Uno de los propósitos más comunes para año nuevo es hacer dieta y comer mejor.

En Edición Limitada apostamos por un producto de calidad y preparaciones esmeradas a la par que aptas para conseguir una buena linea.

Dentro de nuestros pilares está el restringir al mínimo el uso de lácteos y derivados en la cocina salada, igual que los fritos, los cuales no caben a día de hoy en nuestros platos.

Si te quieres cuidar después de las fiestas no lo dudes, ven a Edición Limitada Espacio Gastronómico y disfruta sin tener que contar calorías.

¡Buen provecho!

Empezamos 2018

Comienza un nuevo año y en Edición Limitada Espacio Gastronómico lo empezamos con muchas ganas e ilusión, nos esperan cambios de carta, catas, menús especiales y muchas cositas más.

Os esperamos en nuestro horario habitual.

¡Que aproveche!

Infiltrado y las novelas negras

Desde el 10 de Noviembre de 2015, fecha de nuestra apertura, tenemos (casi) siempre en carta un vino que llama tanto la atención por la singularidad física de la botella como por la calidad del vino como tal; estamos hablando de Infiltrado, un tinto de Jumilla que contiene Shyrah,Monastrell y Garnacha tintorera.

Después de leer este artículo de Bon Viveur nos vino a la cabeza, como bien tratan en el escrito, la singularidad gastronomía-detectives. Infiltrado no sólo se llama así por no estar filtrado si no que hace referencia a las novelas negras de detectives y espías.

Desde Edición Limitada Espacio Gastronómico te animamos a que si no conoces todavía este gran vino vengas a probarlo con nuestras tapas y platos o con una buena novela negra.

¡Buen provecho!

Infiltrado

Infiltrado

 

Jornadas Gastronómicas de Magallanes

Con motivo de la circunnavegación de la Tierra y con el apoyo de Prodetur y la Asociacion de Hosteleria de Sevilla, se han presentado en nuestro espacio gastronómico las Jornadas Gastronómicas de Magallanes.

Edición Limitada participa con nuestro plato de Garbanzos con cebolla, calabaza & curry casero.

Del 18 al 24 tienes una cita en los distintos establecimientos para saborear platos inspirados en la primera vuelta al mundo en barco.

¡Buen provecho!

Menú degustación Otoño

Como os comentamos en el post anterior, hemos exprimido nuestro recetario en pos de buscar un par de menús degustación para adaptarnos a vuestras exigencias.

En este caso os presentamos el menú Otoño, lo mejor de nuestra carta y platos creados expresamente para tener la experiencia global en Edición Limitada.

 

A modo de aperitivo Zamburiña super fresh.

Huevo a baja temperatura,puré de patata casero, polvo de jamón,caldo de cebolla & boletus.

Salmón marinado & salsa tártara.

Foie mi-cuit, manzana & P.X.

Lomo bajo de ternera, judias verdes & helado de wasabi.

Crema inglesa de vainilla, pera & avellanas.

 

¡Disfrútalo sólo en Edición Limitada!

 

Menú degustación Andalucía

Sois muchos los que os habéis puesto en contacto con nosotros durante estos dos años para que introduzcamos en la carta un menú degustación y como nos encanta escucharos hemos decidido que en esta carta de Otoño-Invierno tengamos dos menús distintos.

Hoy os presentamos el Menú Andalucía: Un menú diseñado para degustar recetas y sabores de la tierra.

 

Aperitivo de aceitunas gordales.

Cata de aceites de oliva virgen extra

Mazamorra con soja crujiente & aceitunas negras

Salmorejo ahumado, pulpo a la brasa & aceite al humo

Carrillera, tabulé con ajo & chalotas confitadas

Mandarinas & azahar

¡Disfrútalo sólo en Edición Limitada!

 

Nuestros menús de Navidad: ¿Que tipo de comensal eres?

Se acercan los días de Navidad, los almuerzos y cenas de empresa, amigos y familia y con ellos los momentos de peleas por decidir donde y que menú elegir.

Desde Edición Limitada queremos ayudarte para que sepas que tipo de comensal eres y que menú te viene mejor.

Clásico:

Te gustan las tradiciones y quieres saber lo que te ponen por delante cuando te sientas a comer. Si te ofrecen un salmorejo de remolacha prefieres morir antes de tomártelo. El menú clásico es tu opción.

Compañero:

Lo tuyo es compartir y pasar el rato de manera desenfadada. Platos al centro, risas, charlas sin corbatas… y quien sabe si algún roce de manos al ir a por una de nuestras ricas propuestas. Nuestro menú compartir es para ti.

Sibarita:

Te gusta sentarte a mesa y mantel, buenos vinos y platos que te transporten a un pasado mejor. El menú Luis XIV es sin duda el tuyo.

Foodie:

Degustación de platos, experiencia michelin, calidad, texturas, sabores, contrastes y muchas fotos. No lo dudes, el menú degustación está pensado para ti.

¿Quieres reservar ya tu menú de trabajo o amigos para estas fechas que se avecinan? Escríbenos a info@edicionlimitadasevilla.es

¡Buen provecho!

Nuestros menús de Navidad: Compartir

Lo tuyo es compartir en Navidad, ¿verdad?.

Nuestro menú Compartir está pensado para que tu grupo de amigos,familia o compañeros del trabajo picoteéis de la mesa, así de fácil, sin etiquetas ni rigidez.

Disfruta de:

Coca de verdura y salsa romescu.

Falafel, salsa de yogur y menta & ensalada de tabule.

Gyoza de pulpo y cebolla especiada con salsa cítrica.

Rollitos asiáticos de ropa vieja.

Bocata-roll de pulled pork, mayonesa & salsa de mostaza.

Surtido de minipostres caseros.

 

 

 

 

 

 

 

 

Comparte y disfruta estas navidades con los tuyos.

¿Quieres reservar ya tu menú de trabajo o amigos para estas fechas que se avecinan? Escríbenos a info@edicionlimitadasevilla.es

¡Buen provecho!

Nuestros menús de Navidad: Degustación

Existen menús de navidad y menús de navidad: Nuestro menú degustación te transporta a  un restaurante con estrella…

Un menú pensado para que quieras volver a reservar al día siguiente y volver a comértelo. Un menú en 6 pasos:

Zamburiña super fresh.

Verduras e idiazabal.

Salmonete, gnocchi y salsa roteña.

Foie, PX y manzana.

Codillo deshuesado, pepino encurtido, mayonesa japonesa y mostaza.

Granizado de ron-miel, gominolas de cola y menta-lima.

¿Quieres reservar ya tu menú de trabajo o amigos para estas fechas que se avecinan? Escríbenos a info@edicionlimitadasevilla.es

¡Buen provecho!