Nuestros menús de Navidad: Luis XIV

La navidad es una época para festejar. Dentro de los menús que hemos confeccionado pensado en ti tenemos el menú Luis XIV.

Primero deberíamos de explicar porque este nombre tan rimbombante: Queremos una cena digna de el Rey Sol, una mezcla de sabores de aquí y de allí que te deje con ganas de más conforme avanza la cena.

Los platos que hemos escogido son:

Panecillo de queso, ajo, anchoa y tomate.

Mazamorra con soja y aceitunas crujientes.

Huevo a baja temperatura, boletus y crema de calabaza.

Tartar marino con pepino, algas, sésamo y soja.

Magret de pato y patatas baby salteadas con hierbas.

Fresa, piña y canela.

¿Quieres reservar ya tu menú de trabajo o amigos para estas fechas que se avecinan? Escríbenos a info@edicionlimitadasevilla.es

¡Buen provecho!

Nuestros menús de Navidad: Clásico

Reconozcámoslo, no somos el clásico bar de Sevilla.

Una vez dicho esto si queremos decir que no existe vanguardia sin dominar las recetas tradicionales de la cocina nuestra.

Con nuestro menú clásico queremos que disfrutes de la cocina clásica sevillana hecha como antaño, por eso te proponemos un menú de platos individuales tales como:

Ensaladilla de langostinos.

Salmorejo con huevo y jamón.

Revuelto de espárragos, ajetes o bacalao.

Guiso de carrillera de cerdo con puré de patata.

Bizcocho de chocolate y crema inglesa.

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¡Buen provecho!

¿Conoces la diferencia entre el foie y el paté?

A menudo confundimos el foie (foie-mi cuit o foie-gras) con el paté convencional.

Foie-gras (o foie en España) es el hígado de pato/oca graso con un peso de 300-500 gr en general.

Entendemos  foie mi-cuit como el hígado graso de pato/oca el cual se somete  a una cocción.

Paté sin embargo es una mezcla de distintas carnes, grasas e hígados de uno o varios animales. Es un producto tipo sucedaneo.

En Edición Limitada usamos foie para nuestra receta de “Foie mi uit con manzana y P.X.”, un pequeño homenaje al Celler de Can Roca que nuestro Jefe de Cocina Gonzalo Fdez les hace a la familia Roca tras su paso por su cocina.

Nuevo horario de Otoño

Tenemos nuevo horario para el tiempo otoñal
Horario de mañana:
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¡Te esperamos!

El nuevo comensal

A través de Expansión compartimos un artículo muy interesante sobre como está cambiando el perfil del comensal en España (link).

Flexibilidad en la carta/menú, interactuación cocina-sala-comensal, diferenciación radical del equipo son algunas de las tareas a las que nos enfrentamos quienes no nos conformamos con ser uno más.

¡Buen provecho!